当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
50岁刘玉婷息影12年后现身!
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 10:10:19 我要评论

刘玉婷和黄丽梅(右)及翁虹(中)拍摄电视剧《仙鹤神针》成为好友

据香港媒体报道,曾经是亚视当家花旦的刘玉婷久还没有露面,9月17日刘玉婷带着两个孩子现身好友翁虹生日会!她自言已息影十多年,一直相夫教子.

过着少奶奶生活的刘玉婷,完全无意复出,她说:“其实已经很少出席活动,因为同翁虹是好姐妹,有一段日子这样在台湾过日子,她要挣钱养家,我就背着债务要拼命工作还房贷,所以大家感情很深。”

现在已有二子一女的她,虽然年届50,但一样保养得宜。她自言最重要是心态上不要太强求,人最重要的是懂得感恩。她感叹:“每天照顾小朋友生活好充实,我这个人很容易满足,所以过得很开心,而且脱离这行太久,很难再做到以前那样。”她表示重逢这些老朋友,感慨良多,最难忘当年与两位好姐妹黄丽梅、翁虹拍摄电视剧《仙鹤神针》,二十多年都友情不变。

刘玉婷当年由无线过档亚视,摇身一变做花旦!而她的古装造型更惟妙惟肖,令观众留下深刻印象,其中代表作就有《仙鹤神针》和《九王夺位》!

刘玉婷还去到台湾发展,成为著名作家琼瑶指定的女主角,凭主演的电视剧《一帘幽梦》走红!之后刘玉婷在2005年时嫁给美国富商后,渐渐淡出娱乐圈,做幸福少奶奶!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356