当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
孙俪曝“邓超宠女日常”:深情对视、神同步动作超甜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 10:12:01 我要评论

据台湾媒体《东森新闻云》报道,女星孙俪与邓超结婚7年,婚后育有儿子“等等”和女儿“小花”,一家4口生活趣事不断,家人间的逗趣互动深受粉丝喜爱。

她日前晒出一系列老公与女儿的相处日常,父女俩的神同步的动作,以及各种甜蜜互动,让她看了都忍不住的赞叹,“女儿真的是爸爸上辈子的小情人。”

照片中,邓超带着女儿在泳池游泳,只见他在前方紧紧地牵着女儿,两人到了岸边,还互相整理头发、泳帽,隔着屏幕都能感受到父女俩的甜蜜。

另外还有他带着女儿在公园游玩的画面,两人都一身全黑打扮,在草原上丢圆盘,手舞足蹈的玩耍画面,让人看了也非常羡慕。

然而最引人注目的是,邓超带着女儿骑脚踏车,父女俩连喝水的模样都是神同步的,非常可爱。另外还有他抱着女儿走在前方,身后背着背包,双手抱着女儿,虽然画面中只有两人的背影,但仍可以感受到他满满的父爱。

孙俪也忍不住在发文中表示,“都说女儿是耙粑(爸爸)上辈子的小情人,这话一点都不假。”文末还附上了一个双眼冒出爱心的贴图。

随后,邓超也不甘示弱地在底下回呛“说我”,并晒出一张孙俪抱着儿子等等的画面,两人坐在地上,等等靠在孙俪的怀中。

一家人各种甜蜜秀恩爱的画面引来大批粉丝关注,纷纷留言表示羡慕,“你们一家好幸福喔”、“羡慕如此有爱的一家子”,还有人逗趣表示,“超哥,娘娘下辈子就是你的女儿了”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356