当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
6个国家600余骑行爱好者穿越长白山
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 10:42:55 我要评论
   9月16日,2017环长白山自行车骑游大会暨马自骑天池爬坡王挑战赛在长白山正式开幕。此次活动历时两天,吸引了来自中国、美国、德国、澳大利亚等6个国家近600名选手报名参加,160KM特色骑游线路、20KM最美自行车高速路以及独一无二的37KM天池爬坡赛段,让骑友深度感受了大美长白山的壮丽。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356