当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 医院健康
韩整形医院宣传照造假 美瞳彩妆一样都不少
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 11:01:55 我要评论

    日前,有9家韩国整形医院涉嫌发布虚假、夸张广告被韩国公平交易委员会揭发。

  据韩国《亚洲经济》9月18日报道,公平交易委员会17日表示,医院将整容前后对比照用作广告宣传,但整形后的照片会进行特殊效果处理,故决定对其中2家违规医院处以1.07亿韩元(约合人民币58万元)罚款,对另外7家上传夸张、虚假手术后记的医院下达纠正命令。

  据悉,医院在拍摄术后效果照时,模特并非素颜上镜,从彩妆到美瞳,“全副武装”后会前往专门的摄影棚拍摄,而术前照片则是要多憔悴有多憔悴。甚至有医院花钱雇枪手或让医院工作人员写手术后记,以误导网友和患者。

  韩国公平交易委员会对此表示,日后将举办相关说明会,以整治市场乱象。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356