当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 建材装饰
家居、教育等盯上移动互联网营销
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-18 15:21:17 我要评论

    长沙人用手机搜索引擎最喜欢找哪些行业内容?昨日,搜狗搜索大数据在长沙发布长沙地区用户热力榜,上榜企业包括家居、教育及美容行业

   作为国内第二大搜索引擎,目前每天有3亿台手机默认使用搜狗搜索,该榜单基于搜狗的海量数据和评估模型,对数千行业品牌数据表现进行多维度的分析挖掘,包括网民关注度、信誉度及企业实力等方面,从而得出行业品牌排名。

“目前移动互联网端的营销比重已经占到15%~20%,用于移动搜索平台的营销费用也在逐年翻倍增加!”长沙名匠装饰相关负责人告诉记者,搜索平台可以提供数据指标的参考,其特定的人群及地域更加清晰。除了传统的小区门店、以老带新等营销方式,近几年来,以搜索平台、社交软件为代表的移动互联网营销已成为装修行业营销的重要手段。

“搜索的下一步是问答!”搜狗华东大区运营总经理王琳表示,互联网营销未来将进入人工智能时代,未来的搜索引擎将具有计算及推理能力。而依靠人工智能技术,搜狗能够对5亿多用户的海量商业意图进行识别分析,并与行业需求匹配。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356