当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门驾校8月份“月考”成绩榜出炉 前五名多是老面孔
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 08:40:56 我要评论

    厦门网讯 (厦门日报记者黄璜)昨日,记者从市交警支队车管所获悉,8月份全市驾校综合考评结果已经出炉,综合成绩排名前5名的驾校为竟达、鑫天厦、国聚、正路、外较场,排名后5名的驾校为权泰、佰河、诚训、通凯、永旭辉。

  前5名中除了正路是新上榜的,其余都是7月份的老面孔。而后5名中除了佰河曾在4月份进入“黑榜”,其余都是新面孔。值得一提的是通凯,在今年曾多次进入前5名,在2月至4月还连续3个月稳居榜首,8月份竟然进入了后5名。

  仔细分析前5名和后5名的得分扣分情况,不难发现,除了考试平均合格率要高,最关键的还是不能有违规行为被扣分。前5名的平均合格率都在85%以上,其中第1名、第2名的平均合格率在90%以上,且都没有被扣分。反观此次“破例”进入后5名的通凯,平均合格率高达90.07%,却因为出现了8起伪造档案的情况,被扣了80分,最终排在倒数第2。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356