当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门交警发布17、18日数据 2667起违反单双号限行被查
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 08:43:27 我要评论

 

 

  厦门网讯 (海西晨报记者陈小斌通讯员林冯)为期两天的单双号限行措施已正式落下帷幕。昨天,晨报记者从厦门交警了解到,本次单双号限行期间,全市通过非现场执法手段查处违反单双号限行。2253起、现场414起,合计2667起,以厦门籍车辆居多。

  为确保2017厦门国际投资贸易洽谈会期间道路交通安全、有序、畅通,依据相关规定,警方采取分时段单双号限行的临时交通管理措施,限制时间为9月17日15时至22时和9月18日8时至14时,限制路段为思明区和湖里区。

  那么,这两天有多少车辆因违反单双号限行规定被查处的呢?晨报记者从厦门交警了解到,本次限行期间,全市共查处违反单双号限行非现场2253起、现场414起,合计2667起。

  其中,查处数量前三名的路段分别是东渡路、成功大道、环岛干道,分别有524起、489起、442起;根据车籍地统计,厦门籍车辆共1985起,本省其他地市车辆413起(其中泉州264起、福州35起、漳州61起)、外省车辆269起(广东居多)。

  提醒:今日至21日每日7时至18时多路段禁行或单向通行

  虽然本次单双号限行的临时交通管理措施已落下帷幕,但国际会展中心周边多条路段依然有禁行或单向通行等交通管理措施。今天至9月21日每日7时至18时,国际会展中心及会展南路、会展北路、会展路文兴东路口至会展北路口段禁止车辆通行,持有2017厦门国际投资贸易洽谈会车辆通行证的车辆及特种车辆、公交车、出租车除外。

  今天至9月21日每日7时至18时,会展南路环岛东路口至会展路口段实行由东往西(即环岛东路往会展路方向)单向通行,禁止车辆由西往东行驶;会展北路会展路口至展鸿路口段实行由西往东(即会展路往展鸿路方向)单向通行,禁止车辆由东向西行驶(公交车、特种车辆除外)。此外,截至9月21日24时,全市禁止剧毒危险化学品运输车辆上路行驶。

  厦门交警提醒,厦洽会期间道路交通较为繁忙,请市民朋友们提前规划好出行线路,减少自驾,绿色出行。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356