当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报(图)
2017年厦门·乐跑赛10月28日欢乐开跑 开启全民乐跑
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 08:49:19 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报记者洪艳艳)你是不是长期关注工作而忽略了健康?是不是过度疲劳让自己陷入亚健康的漩涡不能自拔?是不是很久没有跟同事伙伴来一场大汗淋漓的团队运动?来厦门城市乐跑吧。由万科集团发起主办的2017年厦门城市乐跑赛,将于2017年10月28日在五缘湾音乐广场欢乐开跑。喊上同事伙伴,放下负担和忧虑,一起来乐跑吧!

  5年乐跑足迹:助力打造厦门城市健康名片

  2013年至今,万科在全国范围内多次举办极具城市特色的乐跑系列赛事,形式包含城市乐跑赛、社区乐跑赛和大学生乐跑赛。5年以来,乐跑足迹遍布全国60多个主要城市,举办超过260场赛事,逾60万人、约15000家企业、20000多个家庭及49所高校共同参与。

  万科乐跑系列赛事不仅受到了各地粉丝的欢迎,也收获了不少殊荣。据悉,乐跑系列赛事先后获得2013-2016年度“全国群众体育先进单位”、深企“十佳企业文化案例”、“2015年度上市公司最佳公益实践奖”以及“中国最佳健康创新实践奖”等荣誉。

  乐跑系列赛事同样受到社会各界的认可。万科被外界笑称为“运动员股份有限公司”,因大力倡导和推广群众体育运动,而被业界广泛称赞。城市乐跑2014年登陆厦门,每届赛事均取得良好的社会效应。每年的“厦门城市乐跑赛”总能得到厦门市各大企业的大力拥护,纷纷号召员工组队,全情参与。经过几年的沉淀,如今,厦门城市乐跑赛这一公益健康品牌活动已经成为社会各界企业切磋运动、共享健康、文化交流的多功能平台,成为厦门市民熟知的一张城市健康名片。

  5周年有惊喜:赛事升级呈现全新创意体验

  今年,恰逢城市乐跑系列赛事举办5周年,厦门城市乐跑则是迎来第4届举办。在此前几届赛事中,厦门城市乐跑赛延续了万科集团乐跑系列活动内涵,打造了融合“健康、快乐、友谊、阳光、欢乐、体验、休闲、娱乐”于一体的综合性休闲全民健身赛事。

  本届2017厦门乐跑赛由国家体育总局群众体育司及厦门市体育局作为指导单位,由万科集团发起,联合厦门区域有影响力的企事业单位及爱心跑友参与。赛事规模约3000人左右,赛程预计5公里。

  值得一提的是,为了提升和丰富活动的参与体验,本届2017厦门城市乐跑活动现场将“乐跑精神”与“闽南文化代表元素”融入其中,进行多元碰撞,充分满足参与者多样化、多维度的体验与互动。极具创意的视觉元素呈现、融入闽南风情的“搞怪合唱”和斗舞Battle、风格多样的乐队现场Live、“欢乐引爆器”彩色泡泡闯关设置,更有“体感游戏”、 “VR”体验、人机互动等高科技体验,共同打造呈现升级版的“乐跑嘉年华”。

  领跑厦门11年:万科运动精神彰显企业责任

  万科自2006年登陆厦门以来,11年间,坚持以高标准领跑业界,充分落实“城市配套服务商”发展战略,并始终践行“为普通人盖好房子,为普通人做好服务”的经营理念,在闽南区域城市化推动、中心产业建设、城市生活方式转型相结合的过程中,成为城市配套服务者、城市生态构造者、社会责任承担者。

  城市乐跑赛系列品牌活动赋予厦门万科企业文化更多温度和内涵,正如“阳光健康”的奋斗者文化一直被万科所提倡,并广泛运用到企业经营管理和社会责任实践中,此次乐跑系列活动5周年之际,金秋盛宴值得期待!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356