当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 学校教育
西北政法大学晨读签到要求“刷脸” 试行1日后终止
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 09:20:33 我要评论

    有媒体报道,9月18日一早,西北政法大学学生们为晨读打卡排起了长长的队伍。部分同学表示,几千学生,就4个打卡机能用,“成功刷脸完成晨读堪比春运抢火车票!”当日中午,学校官方微博就此事发布通告称,新的刷脸打卡的方式还存在不足,将于19日起恢复原管理办法。

  通告介绍,为进一步完善晨读晨练管理,培养学生良好的学习、生活习惯,在上半年部分学院考勤试点的基础上,学生处决定从9月18日(新生正式上课第一天)面向全校一、二年级学生试运行新的晨读晨练管理办法。

  通告指出,从18日的运行情况看,新办法还有一些不足,需要进一步改进完善。学生处决定从9月19日起,晨读晨练仍按原管理办法运行。

  通告表示,学生处将进一步完善制度,改善条件,不断提升晨读晨练效果。在此,向所有关心西北政法大学学生管理工作的学生、家长和社会有关人士表示感谢,给同学们造成的不便敬请理解。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356