当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
幼儿园女教师疑命丧射钉枪 警方悬赏3万元缉凶
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 09:26:58 我要评论

     广西柳州市警方18日通报,该市柳江区18日早上发生一起命案,一名幼儿园女教师遇害。警方经过侦查迅速锁定犯罪嫌疑人,目前已发出通告悬赏3万元通缉疑凶。

  通报称,9月18日早上7时20分,柳州市公安局110指挥中心接到群众报警称:有一名女子倒在柳江区基隆开发区某小区入口处,请出警处置。警方迅速出警并将情况转接120,医务人员现场检查确认倒地女子已经死亡。案发后,柳州警方成立专案组全力展开侦查。

  经查,女死者姓莫,是一名幼儿园教师,致其死亡的作案工具初步判断为“射钉枪”。警方经过侦查,锁定莫某有重大作案嫌疑,其与死者存在感情纠葛。

  为尽快破案,柳江区警方已发出悬赏公告,对于直接提供线索协助抓获覃某市民,警方将给予3万元奖励并为其严格保密。悬赏通告称,覃某具有一定的危险性,警方希望广大群众在保障自身安全的前提下踊跃提供线索。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356