当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
女子穿拖鞋开三轮买菜 刹车时拖鞋被挂车翻沟里
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 09:44:35 我要评论

     扶风一女子急着出门,情急之下穿着拖鞋驾驶电动三轮就出发了,结果躲避其他车辆时鞋被挂住,一惊慌,车头歪进水沟。

  9月17日下午,扶风县公安局交警大队法门中队民警在辖区店法路执勤时,发现一辆红色电动三轮侧翻在路边的沟里,一个女人坐在地上。交警赶紧下车查看,原来该女子是法门镇永安村人,当日她开着三轮车着急去法门街道买菜,图方便就没有换鞋,直接穿着拖鞋驾驶车辆。

  没想到刚出村,为了躲避其他车辆,右脚踩刹车时,拖鞋被挂住。此时,车辆停不住,直奔水沟而去,随后失控侧翻在路旁,所幸人员、车辆都没有损伤。交警帮忙将车辆推了上来,并对女子穿着拖鞋驾驶车辆的行为进行了严肃的批评教育。

  交警提醒:有的司机为图省事、凉快、美观,穿拖鞋、高跟鞋驾车,很容易踩滑油门踏板或与踏板发生挤卡,导致车辆不能及时制动,后果不堪设想。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356