当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子顺走表妹婚宴份子钱 称偷表妹钱也算偷吗
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 09:47:14 我要评论

  表妹结婚,做表姐的应该四处忙活帮忙,可安徽颍上县这个表姐,却顺走了表妹1万多元的份子钱。

  小芳(化名)和小倩(化名)是一对表姐妹,家住颍上县南照镇。近日,表妹小芳结婚,家人摆喜宴招待亲朋好友。亲朋好友们纷纷掏出红包以表心意,当天,小芳的一名亲戚把收到的共1万多元钱装进袋子,放在附近的柜子里。然而,喜宴散场后,小芳却发现柜子里的1万多元不翼而飞了,于是立即报警。

  调查中,民警发现一个奇怪的情况:开席不久,小倩就借故离开。“按理说,表姐妹关系亲近,开席没一会儿就离开,有点不正常。”接着,民警通知小倩来现场配合调查。

  随后,小倩投案自首,并讲述了偷钱的原委。原来,她一直认为小芳一家人看不起她,偷份子钱只是准备给他们一点教训。“偷表妹的钱,也算偷吗?”至此,她还没有认识到问题的严重性。

  目前,该案仍在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356