当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
男星沉迷乐团闹婚变!老婆带两个孩子回娘家借钱
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-19 10:32:26 我要评论

据台湾媒体报道,演员何豪杰从北艺大毕业后一进行便夺下金钟奖最佳男配角奖,之后也曾3度入围金钟奖,在演技上面颇受肯定,不过他心中其实怀抱着歌手梦,4年多以前和艾成等人组成“北七乐团”,却因为收入不稳定,还得靠老婆回娘家借钱,婚姻亮起红灯。

据相关媒体报道,何豪杰4年多前因为民视尾牙的表演,临时和艾成等人组团,虽然那次没有成功上台表演,但对乐团的热情又再度燃烧,只是玩音乐生存不易,就连老婆和家馨也不支持,他说:“老婆觉得我根本没有音乐天分,拍戏至少还得过金钟奖”。

此外,和家馨认为把乐团当作主业很不切实际,收入也无法应付2个孩子的开销,何豪杰坦言能体谅老婆的担心:“有时候真的觉得很对不起她,为了养家还要回娘家借钱”,因此他前阵子把电子鼓卖了换成健身器材,希望以后也能给孩子使用,老婆这才恢复笑容。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356