当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
“西凤杯"国际乒乓球赛落幕 厦门乒乓球队斩获大赛季军
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-20 08:41:17 我要评论

  厦门网讯 (海西晨报记者赵钧天)近日,由中国乒乓球协会和西安市人民政府联合主办的“第三届丝绸之路中国西安‘禧福祥6年西凤杯’国际乒乓球公开赛”在西安落幕,厦门乒乓球代表队首次参赛并斩获季军。

  据了解,本次比赛共有来自美国、日本等6个国家代表队以及北京、成都、湖北等地的32支代表队参赛,丰厚的奖金吸引了众多的专业退役选手和业余选手参赛。

  半决赛厦门队对阵四川队,比赛异常激烈。在关键的最后一局9:9时,陈敏毫不手软,放手一搏,以2分的优势为厦门队获得季军立下了战功。

  这次厦门乒乓球代表队在国内大型国际性比赛中取得的成绩是一次历史性的突破,厦门队参赛得到厦门康利集团的友情赞助,并冠名组队。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356