当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
自本月起厦门将迎来一大波体育盛宴 各类赛事月月不断
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-20 08:49:11 我要评论

黄劲超 图

  厦门网讯 (海西晨报记者蔡伊琳)近年来,厦门积极开展和引进国内外大型体育赛事,丰富了群众的体育生活。自本月起,厦门将迎来一大波体育盛宴,各类高品质的体育赛事不断,月月有大赛。

  9月份除了刚刚在华侨大学落幕的2017年第三届世界大学生三对三篮球联赛外,还有两大赛事,第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛之场地赛和欧洲篮球中国赛;10月份有第七届海峡杯帆船赛和2017世界杯攀岩赛;11月份的赛事更是频繁,集美区和海沧区各有一场半程马拉松赛,还有全国电子竞技大赛(NEST)、厦门国际武术大赛、第十三届中国俱乐部杯帆船挑战赛之对抗赛;12月份,有备受瞩目的中国拳王赛和中国汽车场地越野锦标赛。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356