当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
夫妻俩散步说笑时被人扎伤 行凶者:以为在嘲笑我
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-20 09:25:29 我要评论

    岳阳一对夫妻一边散步一边聊天说笑,突然一人持刀冲过来,扎伤了两人。让人意外的是,行凶者之所以冲动,是以为这对夫妻在嘲笑他。近日,君山区法院公开审理此案,被告人魏某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑二年六个月。

  3月2日晚上8点多,魏某在君山区柳林洲街道办事处原糖厂宿舍附近行走时,看到前方蒋某、徐爱某夫妻有说有笑,认为二人在嘲笑自己,遂拿出折叠水果刀直接扎在蒋某左肩部,并将蒋某往水渠推。徐爱某拉住丈夫,魏某持刀又刺在徐爱某的背部……经鉴定,二人受了轻微伤。

  法院审理认为,魏某随意殴打他人,情节恶劣,构成寻衅滋事罪。魏某在前罪有期徒刑刑罚执行完毕后五年以内再犯,依法应当从重处罚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356