当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生三
手机店内200多台手机消失不见 下手的竟是店长
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-20 09:26:01 我要评论

   今年6月起,连续两个月,长沙裕南街一间手机店内手机数量不断变少,但出货单上却空空如也,直到两百余台手机都神秘消失后,警方介入调查,将怀疑目光对准了手机店店长罗某,而此时的罗某早已潜逃。经一系列调查,9月13日下午,躲藏在广州老家的罗某、刘某被民警抓获。9月15日晚上两名嫌疑人被押解回长。

  29岁的罗某是广东人,2008年来到长沙,一直在被盗的手机店担任门店店长。入职9年来,罗某业绩突出,工作能力强,被安排到多个分店轮岗。因此,罗某更加熟悉每个分店的手机库存。

  今年5月,罗某迷上了网络赌博,欠下高额赌债,便有了转卖手机的念头。罗某多次以“补货”的名义,要求多家分店将手机拿来,再偷偷转卖出去,但时间一长,其他分店出现缺货状态,罗某便又从其他分店以同样的借口拿货,去填补空缺,各门店负责人也未能察觉。直到今年8月,总公司对各分店库存清点,罗某这才乱了阵脚,逃回老家。

  目前,犯罪嫌疑人罗某及收赃者刘某已被刑事拘留,警方正全力追查赃物流向。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356