当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
因戏生情?演员何明翰恋情疑曝光 与美女甜蜜约会
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-20 10:06:14 我要评论

 9月20日,有媒体爆料演员何明翰疑似有恋情,他与美女咖啡馆约会被拍,两人亲密交谈一度热吻。女方疑似是90后演员王瑞子,两人去年曾合作一部电影,分别担任男女主角。 

据悉,何明翰曾出演电视剧《十八岁的天空》、《新济公活佛》、《总裁误宠替身甜妻》,与陈伟霆、马思纯联袂主演的《橙红年代》也已开机。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356