当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
和何洁被曝婚变后首亮相 赫子铭眉头紧锁
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-20 10:08:36 我要评论

近日,电影《捍卫者》在北京举行首映礼,导演廖希携主演亮相,其中就有离婚后久未露面的赫子铭,还有白恩,吕星辰,王璐等。当天赫子铭一身笔挺西装,内搭白色衬衫,十分有型,不过始终眉头紧锁。

此前,何洁与赫子铭离婚的消息引发网友关注,赫子铭打电话到电台倾诉的语音也随之曝光,他曾一度陷入劈腿、渣男等负面,离婚风波后,不仅赫子铭的官方粉丝会宣布脱粉,他本人也停止更博。7月4日,他终于重回微博发声,祝儿子生日快乐。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356