当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 财经人物
中国40位40岁以下商界精英榜发布
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-20 10:46:27 我要评论

     9月18日晚,《财富》(中文版)正式公布2017年“中国40位40岁以下的商界精英”榜单。土巴兔创始人兼CEO王国彬,与今日头条张一鸣、滴滴出行程维、美团点评王兴等一同上榜。

  据了解,土巴兔创始人兼CEO王国彬出生于1982年,是一名“白手起家”的80后创业者。2008年,王国彬在深圳创立了土巴兔,借助互联网思维,王国彬深入介入家装行业,围绕用户及行业的需求,积累了庞大、精准的用户数据与行业洞察力。

  公开数据显示,土巴兔目前市场估值超过20亿美元,是国内家装O2O领域冲出的唯一一家独角兽企业。目前,土巴兔在全国开通了250个城市分站,设立了53家分公司,平台汇聚了8万多家正规装修公司、100万专业室内设计师,至今已累计服务超1800万中国家庭。

  《中国建材家居产业发展报告》显示,中国家装建材行业市场规模超过4万亿,而互联网家装的渗透率仅为3%。互联网在家装行业的这一渗透率数字,与互联网在中国餐饮、服装零售等传统行业平均超过10%的渗透率相距甚远。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356