当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
集美灵玲国际马戏上演中秋节特设新节目“猴子捞月”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 08:59:02 我要评论
 

  厦门网讯 (厦门日报记者林桂桢通讯员林来生)碧绿的湖面上有一弯“月亮”,猴子麻利地爬上树,沿着“树藤”下降到水面“捞月”。昨日下午,灵玲国际马戏城河马馆上演了一场现实版“猴子捞月”。

  原来,这是灵玲马戏城为迎接国庆和中秋节而特别设计的新节目。人们看到的“月亮”,是工作人员放在湖底的一块铁皮,在阳光的照射下,铁皮透过湖水在水面上呈现出金黄的月亮形状。湖面上放有马戏城为猴子们“私人定制”的月饼――用猴子爱吃的苹果制成的月饼,吸引猴子来“捞月”。

  现场,嘴馋的猴子们跃跃欲试,在湖边抓耳挠腮,最后它们决定,这次“捞月”行动由稳重的大猴子上阵,只见它麻利地上树,沿着“树藤”下降,到达底部后顺利地捞到了月饼。

  据悉,这场“猴子捞月”精彩戏码将在国庆和中秋假期期间正式亮相。另外,国庆中秋假期期间,灵玲马戏城将重新演绎新版马戏节目《嫦娥奔月》,并首创人兽同台博饼。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356