当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
今年国庆期间长途汽车票明日开售 预售日期延长至10天
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 09:00:28 我要评论

    厦门网讯 (厦门日报记者张彦宇)国庆、中秋双节将至,昨日记者从厦门特运集团车站管理有限公司了解到,为方便旅客购票,今年国庆期间各线路车票预售期将从9月22日起至10月5日,由5天改为10天(预售日期均含当日),要出门的厦门市民可提前做准备。

  据了解,此次各个路线车票预售票改为10天,也就是说,明天即22日开始预售10月1日当天的车票,9月23日预售至10月2日车票,以此类推9月29日预售至10月8日车票,9月30日预售至10月9日车票后,预售期将逐渐递减为五天,直至10月5日起恢复正常。

  如有需要购票的市民可根据车站的预售票情况提前到车站窗口购票,或登录网上购票系统www.xmqcz.com购票,还可以关注“厦门长途汽车站”微信公众号,点击“微出行”中的“查询购票”,网站、微信购票与车站窗口售票同步。

  需要提醒的是,高崎长途汽车站将于2017年9月26日起恢复所有客运及行包业务,有需要的市民可选择在高崎上车。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356