当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
美国女子患病下身几近瘫痪 半年完成四千多公里
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 09:33:37 我要评论

   据悉,Stacey在19岁时被正式诊断出患有狼疮,直到2014年3月,她的身体爆发了最严重的情况,狼疮袭击了她的骨髓,在医院治疗了几个星期后,她还是失去了步行能力,腰部以下都处于瘫痪状态。虽然出院时她几乎完全瘫痪,只有左臂能移动。但经过数月坚持不懈的身体治疗锻炼,她的手臂力量和身体核心力量得到了恢复,不过她的双腿却依旧不能行动,需要电动轮椅来行走。当她离开轮椅时,会使用腿部支架支撑住她的膝盖,并通过上半身和臀部力量来控制腿部。

  而就是这样状况的女子,如今竟然单独走完了太平洋山脊国家步道,完成了正常人都无法做到的壮举。据悉,太平洋山脊国家步道是一条长达2650英里的徒步道,穿越了美国西海岸的加里福利亚州、俄勒冈州和华盛顿州。Stacey Kozel是从3月开始了这场从墨西哥边界到加拿大边界的独身跋涉,然后在9月份完成了旅程,这对她来说也是意义重大的人生历程。

  Kozel表示:“对于我来说,这是艰难的一年,积雪融化,疯狂的河流穿越,创纪录的高温天气,燃烧的野火......但我最后都坚持了下来,这些日子里哪怕是最艰难的一天都比在医院最好的一天还要美好。”狼疮虽然给Kozel的人生带去了一些困扰,但不能改变Kozel对自己的定位。在未来的日子里,Kozel表示会继续前进,向人们展示一个狼疮患者不服输的人生。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356