当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
夫妻婚礼上现陌生人帮忙一上午 两方家人:不认识
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 09:47:00 我要评论

   结婚本来是大喜的事情,可是就在昨天,省城市民吴悦在自己的婚礼上遇到了一件让人哭笑不得的事情:自己的婚礼来了个陌生人,又接亲又招呼客人,结果两家人都不认识这个人。

  “他进门的时候我就看到他了,但是当时来接亲的都是我老公的朋友,我也没太在意。”吴悦说。而吴悦的老公则把他当成了女方家的人:“我以为是吴悦家亲戚,当时娘家人堵门,他还给我们出主意。”

  除了混在接亲的队伍中,这个人居然还跟着接亲队伍回到了男方家,最后又到了酒店。他一路上招呼这个,照顾那个,没有一个人对他产生怀疑。“我父亲还给他递烟,两个人边抽烟还边聊了一会儿,他在饭店还给我朋友们安排座位。”说起这个人,吴悦也感觉到不可思议:“我朋友说这个人在婚宴结束后还让服务员打包了不少桌上的剩菜,然后拿着大包小包就走了。”小两口晚上说起这件事情,才知道双方都不认识这个人。

  “这个人简直太牛了,一个陌生人帮你张罗了一上午忙前忙后,最后还连吃带喝拿走。”吴悦觉得自己的遭遇让人又好气又好笑:“这个人只是吃吃喝喝倒也没什么,还好不是小偷之类的坏人混进来,不然可就麻烦了。”

  通过自己的遭遇,吴悦也想提醒大家:结婚当天人多手杂,双方还是需要提前沟通好相关事宜,以免混进心怀不轨的人。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356