当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
俞灏明遭遇网络暴力获众星力挺,朱丹最给力
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:08:55 我要评论

  很多人都在追《那年花开月正圆》, 俞灏明在剧中饰演的“杜明礼”是贝勒爷的手下,身份复杂、亦正亦邪的乡绅。为达目的不折手段,一直设计陷害吴家,挑拨吴沈两家关系。据悉俞灏明为了演好“杜明礼”这个角色,有戏没戏都在片场呆着,他怕走出片场就不是“杜明礼”这个人物的心理。可见俞灏明为演好角色也是下了一番苦心。

  但是很多网络喷子却不买账,也可能是追剧太投入了竟然在弹幕和留言中对俞灏明进行人身攻击。非常的过分。写道:“俞灏明舌头也烧坏了吧,能不能好好说话”“俞灏明我觉得就别复出了,不适合了!以后就只能演恶人”。

  俞灏明微博回应道:“我愿意接受所有声音,但是我看不惯这些丑陋的心!有种站出来继续喷!我只会更好的打你们脸!”众所周知在2010年10月22日下午俞灏明在上海拍摄湖南卫视新剧《我和春天有个约会》的一场爆破戏中意外烧伤,后被送往上海医院治疗。这无疑对俞灏明的身心造成重大打击。经过两年多的治疗与恢复,俞灏明终于以全新的面貌重新站上久违的舞台。现在出来拍戏也非常的努力认真,没想到会遭到这样的人身攻击。但是好在很多人都支持俞灏明。张亮评论:“在夸你演技好”。大左评论:“我也生气,我都快忘了你多好了。冷静下来,就是演的好”。王栎鑫评论:“听说当年演容嬷嬷的李老师上街都有人想打她 我觉得这部戏 你是真正的成功了!那些口出恶言之人 你也不必理会 实名制到来的那天 就是他们被清除之日”。何炅评论:“啊啊啊啊!反弹!反弹!”。

  付辛博评论:“垃圾人就是垃圾人… 别在意…… 说明演技到位”。导演丁黑评论:“两天没看你的博,不知有此事。我,以及剧组全体演职员都会挺你。因为你的出类拔萃,你的用心,你的异常努力,给我们创造出一个多么令人惊喜的杜明礼,你太牛逼了!你不仅演戏牛逼,你的性格、你的做人更牛。你的开朗、热情、阳光,常常让我们感受到巨大的温暖!我们接着合作,再创佳绩!”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356