当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
陈赫晒胡茬照略显憔悴 岳云鹏羡慕:瘦了点吧
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:09:46 我要评论

  9月20日陈赫在微博上晒出自己的胡茬照。照片中,陈赫用手撩起刘海儿露出整个额头,唇周和下巴冒出了青青的胡茬。尽管陈赫略显憔悴,粉丝却未流露出过多的心疼,纷纷调侃道:“打游戏累的吧?”“修仙修的吧?”岳云鹏闪现评论区扎心发问:“瘦了点吧?”令小岳岳没想到的是,自己也没躲过被调侃的命运:陈赫粉丝回复小岳岳“比你瘦”成功为偶像扳回一局。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356