当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
小包总与安陵容是网友?陶昕然朋友圈晒照证明
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:13:11 我要评论
  日前,陶昕然在朋友圈晒出与杨烁共同出席活动时的合影,并鬼马十足的称杨烁为其“网友”。

  陶昕然晒出与出席亚洲影响力盛典时与杨烁的“网友会面照”,并配文“我网友特别好,大摩羯是不用语言就能沟通的,那天说得有点儿多,就是咱下次跟一米九女演员合影能“八万”吗?”字里行间看得出,陶昕然与“网友”杨烁相互吐槽的相处模式,也有网友表示:“期待安小主与小包总的合作啊!”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356