当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
林心如不帮许玮甯介绍对象:没有比我老公更好的
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:28:24 我要评论

据台湾媒体《东森新闻云》报道,艺人林心如2014年因《16个夏天》和许玮甯结为好友,一路看着对方走过失恋、事业低潮,相互陪伴情同姐妹,只是看着对方还保持单身状态,她坦言从没有介绍过男生给对方认识,因为“没有比我老公更好的男人了”,一句回答就闪瞎众人。

据报道,许玮甯上陈孙华主持的节目,好姐妹林心如虽然正忙于拍戏,仍很有义气地答应电话连线。在电话中,陈孙华问同是水瓶座的林心如“有没有帮许玮甯介绍过男朋友”,因为他自己非常喜欢帮人作媒,对方断然表示:“从来没有帮姐妹介绍过(对象)”,但并不是她不愿意,而是“帮男生(介绍),我找不到比我更好的,帮女生,没有比我老公更好的”。

虽然话是如此说,但对于许玮甯的终身大事,林心如是比谁都还期盼姐妹遇到对的人,曾在对方33岁生日时,特地于脸书发文祝福:“你爱生活、爱家人、爱朋友、爱流浪,就算一个人也是过得如此丰富满足”,两人相识约4年时间,看过好姐妹历经失恋痛苦和事业低潮,她忍不住为许玮甯许下心愿,“真心期待在不久的将来,会有一个疼惜你的人,牵着你的手、一起走在属于你的红毯上”。

有趣的是,许玮甯和林心如在右手内侧、手腕下方,都刺了一个幸运草,代表友谊的象征,陈孙华忍不住问,如果有一天和对方的友情破裂该怎么办?她也幽默笑说:“那就雷射掉,不然再次刺成牡丹。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356