当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
苏有朋斥周杰炒作,要他还林心如清白?真相是…
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 10:30:20 我要评论

关于《还珠格格》的事儿还没完。周杰和林心如的“舌吻风波”继陈志朋被拖下水后,苏有朋也被牵连。

9月20日,“苏有朋斥周杰炒作”冲上微博热搜榜第一,让人感叹还珠风云又起。

然而,据观察者网查询,这是一条假新闻以及7年前的旧新闻。

6日,周杰微博发长文回应当初林心如爆料某大陆男星拍吻戏伸舌头一事:“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议?” 随后引发网友的热议,林心如也招致骂声。

20日中午,多个媒体官博和营销号转发了一条消息,说苏有朋近日在接受记者采访时斥周杰炒作:“当年演《还珠格格》的时候我是新人,其实我还是很欣赏周杰的,但是炒作也要有个度,我觉得陈年往事不应该还拿出来炒作,既然是炒作就应该到此为止了,请还林心如一个清白!”

不过,看过视频的人应该都知道,“我觉得陈年往事不应该还拿出来炒作”“请还林心如一个清白!”这些话,苏有朋都没有说。

而且据观察者网查询,这段采访其实发生在2010年

2010年3月,周杰在个人博客上发表了题为《忘记了过去,就意味着背叛!》的一篇博文。

他写道:“在剧组里有几个台湾演员,他们始终都把攻击大陆挂在嘴上,并专门以指责大陆人的种种不是为快乐。”

“最狂妄的还有,有个台湾演员,嘴里总是在强调‘我们国家怎么怎么样’、‘我们要回国了怎么怎么’。”

周杰“博客门”在当时闹得沸沸扬扬,而在某品牌活动上,记者问苏有朋怎么看,苏有朋表示:当年与周杰合作时,很愉快,而且自己很欣赏周杰的演技,是自己学习的对象,自己仍是新人,没有其他心思,这件事情到此为止了。

所以,苏有朋并未就“舌吻事件”力挺林心如,也没有说周杰炒作。

造谣传谣者都消停点吧。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356