当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业快讯(二)
苹果承认新手表有连接故障 专家建议不要购买
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 11:03:28 我要评论

  北京时间21日早间路透社称,苹果公司周三承认,其上周发布的新款智能手表Apple Watch 3的一个最重要的功能——不需要连接到iPhone就能打电话和访问数据——存在问题。

  一些著名刊物周三表示,他们不会推荐这款设备,因为其存在蜂窝数据连接故障。

  苹果表示,这款手表在连接到需要一个登录屏幕的开放的Wi-Fi网络时可能出现LTE连接问题,比如在酒店或咖啡店。

  在此之前,《纽约时报》等多家刊物对Apple Watch 3的这个新功能都大加赞赏,并给予积极评价。

  但一些著名刊物,包括《华尔街日报》和《The Verge》都建议消费者不要购买这款新手表,因为其LTE蜂窝数据连接的效果不及预期。

  受此消息打压,苹果股价周三一度下跌约2%,至155美元。

  除了连接问题以外,一些评论家还对这款手表拨打电话时的电池消耗感到失望。苹果声称这款手表的电池寿命最长可达18小时,但也提醒人们,在进行蜂窝通话时只能持续1小时。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356