当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(二)
西安交大食品装备学院:"双一流"建设是工作重心
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 14:44:13 我要评论

 9月19日下午,西安交通大学食品装备学院组织召开全体教职工会议,集体学习《中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报》和学校“双一流”建设整体思路。会议由学院副院长赵宏主持,全体教职工参加会议。

 首先,赵宏副院长带领全体教职工对《中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报》的内容进行了学习,并就通报中提出的问题和相关情况做出了详细的解读。通报指出,学校在接到巡视组反馈意见后立即采取行动,迅速成立巡视整改工作领导小组,并将巡视整改工作确定为学校最重要的政治任务来抓;同时紧密围绕巡视反馈意见,逐条来抓、分步落实,不断稳固和深化整改成果,着力构建管党治党长效机制,把全面从严治党推向深入。

  接着,办公室主任韩煜以幻灯片的形式引导全体教职工对学校“双一流”建设的整体思路和规划进行了学习。她强调,“双一流”建设是学校未来一段时间的工作重心,全体教职工要立足本职工作全力以赴推进学校深化改革和“双一流”建设,要深入学习《西安交通大学一流大学建设方案》,做到每条任务烂熟于心、每个节点了然于胸,从身边的小事做起、从当前的工作做起,埋头苦干,奋力超越,为交大的有一次腾飞贡献自己的力量。

  全体教职工认真研读了通报的全部内容,并就学校“双一流”建设交流了自己的看法。学校近年来的发展和成果是有目共睹的,尽管巡视过程中出现了一些问题,但丝毫不影响交大人对学校的信心。全体交大人会团结协作,在改进现有问题的基础上,全力以赴推进学校的“双一流”建设,满怀信心、坚定信念,在这个机遇与挑战并存的时代,为学校的发展和壮大添砖加瓦。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356