当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
走出骗婚阴霾?印小天夜会神秘辣妹依依惜别
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-21 15:04:12 我要评论

 之前印小天与哈琳娜离婚并遭骗婚的新闻,引发一众热议。近日,有媒体拍到他约会美女并亲自护送其回家,看起来相处的十分愉快。

当日晚八时许,印小天身着黑衣黑裤斜跨女士背包,神色平静,十分淡定的从某温泉会馆走出。其身后紧跟一个身着黑色露脐装搭配黑色超短裙的神秘美女,两人边走边聊从温泉会馆门口先后上了一辆黑色商务车。从镜头可以看出这位美女皮肤白皙,身材也是十分火辣性感。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356