当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网快报
2017厦门国际投资贸易洽谈会闭幕 观展人数达8万多人次
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 09:00:51 我要评论

      厦门网讯 (海西晨报记者李凌)昨日,2017厦门国际投资贸易洽谈会(简称厦洽会)圆满闭幕。107个国家(地区)10万多名境内外客商、近700个客商团组、40余家跨国公司、4000多家国内外大中型企业云集;5000个标准展位12万平方米展览惊艳世界;3万多个优质项目3000多场投资洽谈务实高效。

  本届厦洽会共签订各类投资项目1577个,总投资金额5326.6亿人民币。据悉,主宾省(区)宁夏在本届展会共签约12个投资项目,协议金额达250亿元。沈阳经济区带来了14个货柜的名优商品销售一空,同时还签订了一系列的投资和贸易协议,总金额超过50亿元。东盟馆的马来西正品食品工业(1970)有限公司在本届大会达成了1亿元的代表协议。包括“人才·项目·资本”和“福建现代服务业”在内的专题展区分别举办了不同形式的对接洽谈活动,观展人数达8万多人次,并达成了一系列合作协议。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356