当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(一)
黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会成立
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 09:16:36 我要评论

     9月21日,黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会成立。

  黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会设主任委员1人、副主任委员若干名。根据工作需要,下设创新创业课程建设分指导委员会、创新创业活动筹划分指导委员会、创新创业竞赛项目分指导委员会、创新创业孵化平台分指导委员会、创新创业校企合作分指导委员会、创新创业职教专项分指导委员会等六个分指导委员会,各分指导委员会主任委员由创新创业教育指导委员会副主任委员担任。

  黑龙江省普通高等学校创新创业教育指导委员会的成立,将进一步推动全省普通高等学校大学生创新创业教育改革,提升各高校双创工作管理水平,营造“大众创业万众创新”浓郁氛围,为打造龙江经济社会发展新引擎、建设创新型省份提供强大的智力支撑和人才保障。

  当天的成立大会上,与会领导还为创新创业教育指导委员会各位副主任委员颁发聘书,为哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、黑龙江大学等10所黑龙江省深化创新创业教育改革示范高校授牌,为获得“2017年度全省创新创业教育优秀导师”荣誉称号的16名获奖者颁奖。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356