当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 经济消费
英国年轻人住房负担重 近1/4收入用来供房
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 09:38:19 我要评论

    据新加坡联合早报网9月21日援引英国路透社的报道称,英国一家智库20日发布报告称,英国年轻人近1/4的收入用来供房,他们在这方面承受的压力比其父母辈当年要重得多。

  英国“决议基金会”在报告中指出,在过去50年间,英国房地产价格迅速飙升,把千禧年一代压得喘不过气,导致他们的生活水平远不如其拥有物业的父母辈。

  根据该报告,很多30岁出头的英国年轻人把收入的1/4用来供房。在25岁到34岁的人群中,只有半数像他们的父母辈一样,在这个年纪就可以购买房产。此外,这些年轻人的住房开销也比父母当年平均高出6个百分点。

  英国“决议基金会”的高级政策分析员贾吉表示:“眼下最大的危机是,年轻人为了解决住的问题,被迫接受一些品质较差、位置偏远和较不安全的房子。而且,这笔支出占了他们收入的一大部分。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356