当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业快讯(二)
Google助世邦大胆创新 世邦助老外成功转型
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 10:34:06 我要评论

   编者注:为了解世界互联网发展先进技术和潮流,助力网络媒体发展,帮助中国企业顺利转型,新华网近期访问了Google和相关外贸企业,推出系列采访报道。

  在遥远的西部非洲,尼日利亚,一条全长近200公里的铁路带动着这个非洲第一人口大国的高速发展,阿卡铁路仿佛一条纽带,构成这条纽带的一砖一瓦,一草一木都凝聚着“一带一路”下中国和尼日利亚两国人民的友谊,也叙说着中国和尼日利亚的众多不被人知道的故事。

  阿卡铁路的建设,点点滴滴中都有着中国企业的身影。这是毫不夸张的,下面我们就走进当初为阿卡铁路提供铁道砟石的石材公司。

  这家石材公司位于尼日利亚尼河流州,公司创始人anthoney先生在当地颇具名气。沟通中,anthoney先生表示“现在阿卡铁路一段已经通车,不仅仅速度很快,而且舒适度也非常好,非常感谢中国为他们做的贡献;同时自己能为阿卡铁路的建设贡献一份力量,感觉真的很骄傲。”anthoney先生还表示,其实自己的公司和中国的一家企业还有着莫大的渊源。

  “2012年以前,自己还没有涉足石料加工行业。自己的一个朋友得知阿卡铁路建设项目后,便和自己开始着手投资道砟。可是对这方面一窍不通,只能利用Google在网上查了不少设备供应商,也与很多企业询价过。经过一系列的沟通与了解,最后与中国上海的世邦工业集团在方案和价格方面达成了一致。”

  “我这条200吨/时的花岗岩道砟破碎生产线便是他们帮我建设的。无论是我投资的这条花岗岩破碎生产线,还是我们国家这条阿卡铁路,让我看到了中国企业的负责任的态度。伴随着近年的‘一带一路’,我也看到我的家乡越来越大的变化,非常感谢中国人民。”

  世邦集团创立于1987年,是中国破磨装备的研发与生产的行业龙头企业,也一直在寻找”不靠拼价格”的外贸新方式。anthoney先生看到的广告正是世邦在Google AdWords上尝试的线上营销。通过对破磨行业产业链的关键词覆盖,让更多潜在的行业从业人员在搜索行业知识时发现世邦,了解到新的商机从而改变生意思路。据统计,如今世邦网站80%的流量都来自于Google的广告,全球销量额增加了20倍,销售的国家从最初的10多个国家发展到了160多个。

  想和世邦集团一样找到创新出路吗?Google推出外贸优选计划,招募20家深具潜力的外贸企业,提供专属免费扶持服务。服务内容包含免费搭建账户,3个月免费优化及量身定制营销方案。点击下方按钮报名。或者关注官方微信号“谷歌营销商学院”,回复“优选计划”了解详情。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356