当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
薛之谦泰国车祸随行摄影师再发声:不相信李雨桐出轨
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 11:35:24 我要评论

 近日薛之谦与李雨桐这部感情金钱纠葛连续剧最近一直持续更新,继李雨桐及友人相继发声力挺好友之后,薛之谦于21日上午也发微博进行了回应,反指李雨桐曾出轨,遭女方家人索5000万。

随后,薛之谦泰国车祸随行摄影师张梁继还原薛之谦当年泰国车祸过程后再度发声表示:“我就一直是摄影师,拍了那么多年,我不相信眼神和发自内心的东西能够作假,更不相信车祸回去没多久李小姐就和旁人出轨去了。”

张梁更表示:“大家可以看看李小姐微博,她平时也只有闺蜜什么玩什么的,哪次出现过我了的,君子之交淡如水,我的微博里又哪次不为薛之谦发声了。”他在结尾还说要准备“锤子”,看来是打算要爆更多料了。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356