当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
文章站起身来想握手 冯小刚却没理他
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 11:40:31 我要评论

在第31届电影金鸡奖颁奖典礼现场,冯小刚以《我不是潘金莲》击败郑大圣的《村戏》、曹保平的《烈日灼心》、程耳的《罗曼蒂克消亡史》以及管虎的《老炮儿》,一举夺得金鸡奖最佳导演奖,听到颁奖人念出自己的名字,冯小刚起身与周围的人握手。

本来文章是坐在冯小刚的后排的,第一时间也没有要站起来跟冯小刚握手的意思,可能也觉得不是很熟的样子,应该不会要跟他握手。但冯小刚跟几位老前辈握完手后,突然转身正对着文章,两人眼神一交换,文章肯定就以为冯小刚是要跟自己握手的意思,于是便立马起身,伸出双手,然而尴尬的事情发生了……

冯小刚看了一眼文章,立马伸手去跟文章旁边的那位握手去了,文章尴尬的哦,停留在半空中的手,灰溜溜的缩了回去,然后很是不好意思的坐回座位上。看到冯小刚慢慢移到旁边去跟李晨等人握手,文章的心里的那个滋味,估计是无味杂陈啊!冯导估计是太高兴了,也不知道旁边都是谁谁谁,起身就跟大家握,握着握着发现跟文章不熟,于是就有了这尴尬的一幕。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356