当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 明星/暴料(图)
还记得《武林外传》的吕秀才吗?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 11:45:34 我要评论

近日,有网友晒出姚晨喻恩泰录制节目后台拥抱的照片,这对经典CP的再相遇瞬间引发热议,也勾起大家对《武林外传》的回忆,剧播出至今虽然已经过去11年,但它仍然是许多观众心中的经典。当年这部剧大火时,大众希望“吕秀才”“郭芙蓉”现实生活也能在一起,但其实他们各自有自己的家庭。近年来活跃在荧屏的姚晨,婚姻生活一直颇受到关注,而大众对喻恩泰的近况却知之甚少,在这里下面小编给大家说说他的甜蜜生活。

喻恩泰,1977年出生,2006年因在《武林外传》中饰演吕秀才而为观众所熟知。此外喻恩泰还是一位在娱乐圈难得一见的“学霸”级明星,曾在中央戏剧学院拿下双学位博士。为了读下双学位博士,喻恩泰两年来推掉了十几部戏,其中也包括大热荧屏的《闯关东》。

2015年,喻恩泰与小10岁的妻子史林子结婚,结婚后5个月就生下女儿,喻恩泰开心的在微博上晒与女儿晒太阳的照片。2016年,史林子又为老公生下一个儿子,起名“小罗汉”。二人的婚姻生活十分令人羡慕。据悉,喻恩泰的妻子史林子是旅游卫视的主持人,曾主持过《城市惠生活》、《有多远走多远》等热播栏目,是内地新生代超级娱乐新主播。两个人相识的故事非常有趣,2012年史林子在泰国参加节目庆功宴时几个正在泰国旅行的国内“驴友”也在其中,有一位“驴友”看到史林子十分兴奋的说:“当年你主持的节目我看了很多遍,你当时的主持形象在我的电脑桌面上待了半年呢”出于礼貌的史林子与他聊了起来,后来才得知他叫喻恩泰。

喻恩泰与妻子在京举办婚礼,现场可谓空前盛大、媒体云集,不仅有赵忠祥、马未都两位证婚人现场见证,在《武林外传》中与喻恩泰合作过的姜超、肖剑等悉数到场。

二人举办婚礼是在三八妇女节当天,许多人不解为何要选这一天结婚。喻恩泰说这样做是为了体现女性在家中的地位,也是爱自己老婆的体现。两人在现场回忆当初认识时的情景,表示之前两人因天气原因被困在机场之后遇到,很快就成了好朋友。两人交流了对旅行的看法,发现了很多对生活理解的共同点。

喻恩泰还说妻子本身就很喜欢旅游,他们会一边旅游一边生孩子,每到一个地方都要生一个,世界各地生孩子,这个叫撒哈拉,那个叫伊斯坦布尔。听到这话,大家都被“秀才”逗乐了。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356