当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 建材装饰
未来集成吊顶市场时尚一族成消费主力军
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-22 14:41:31 我要评论

在集成吊顶发展几年之后,良好的发展态势让大家对集成吊顶行业的发展充满了乐观的憧憬,一个新兴的朝阳产业在众企业的描绘与遐想中,展现出了它的一个未来市场空间。90后这些隐性的购房新军已日渐浮出水面。依照这些人群,我们可以分析未来集成吊顶业的发展,集成吊顶制造企业要迎合这些消费者的需求来做产品市场。

??住房的更新换代和人们生活水平的提高,使得换房族越来越多。随着财力的增强,经济条件的改善,不少有房人士对目前的住房条件表示难以满足,希望可以换个更好的社区环境、周边地理位置好、格局更好的房子。这一部分购房者,属于社会的中层人士,经济条件相对较好,对房子的选择、家居的装修,都要求有一定档次和水准,注重品牌产品的消费。他们现在已经成为集成吊顶行业高档品牌的消费主力军,集成吊顶生产企业应该牢牢抓住他们的市场需求。

??现在的90后虽未谈婚论嫁,甚至还没有大学毕业,可很大一部分已经悄然杀入购房大潮。买了房子就必然需要装修,新房装修时,时下流行的是集成吊顶。集成吊顶时尚、简约、大气,无论是从材质、样式还是功能,都比传统吊顶有优势。虽然集成吊顶的造价要比传统吊顶高,但是现在可以把集成吊顶镶嵌在传统吊顶内,两者相结合,会节省一大笔费用。集成吊顶在中间,周边全部采用了石膏板和模板等材料,这样一来,造型简单大气,成本又不会很高,一般家庭都可以承受。

??还没有毕业已经在大城市有了立足之地,这些90后的购房者,时尚的元素充斥着他们的思想。时尚、富有时代潮流气息的装修风格是他们的最爱。简约、时尚的风格正好迎合了这些消费群体。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356