当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门启动空运货物国际中转业务 货物的中转效率极大提高
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-23 09:11:19 我要评论

    厦门网讯 (海西晨报记者白若雪通讯员殷冷媛)昨日,一票价值1.1万美元的维修用航材顺利搭乘MF8005次航班飞往越南胡志明市,该批货物前一天晚上刚由美国空运至厦门。这批货物的中转标志着厦门口岸正式启动空运货物国际中转业务。

  作为重要的国际航空基地,西雅图聚集了波音等多家航空制造企业。目前,越南等东南亚国家缺少直飞西雅图的航班,维修航材需要经过中转才能运抵。而厦门拥有一条西雅图直达航线和丰富的东南亚航线网络,打通空运货物国际中转渠道,为维修航材乃至其他货物运输带来便利,货物的中转效率极大提高。与此同时,航空公司的揽货优势也随之大幅增加。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356