当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游
特朗普政府将推出更具针对性的旅行禁令
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-23 09:26:04 我要评论

    当地时间22日下午,据美国政府高层官员透露,为期90天的旅行禁令即将到期,特朗普政府正在准备替换现行禁令,改为对具体国家实施不同的更具针对性的旅行禁令。目前白宫尚未透露关于新禁令的细节,仅通过声明表示:特朗普政府只会准许那些被严格审查,不会对国家安全或公共安全造成威胁的人员入境。

     在伦敦地铁爆炸案后,15日,特朗普在社交媒体上称,将出台“范围更广、更严格,更有针对性的”旅行禁令。华盛顿分析人士认为,无论出台何种新禁令,特朗普最终仍将受到最高法院的掣肘,禁令依然面对“被反对”、“被禁”加“被缩水”的可能。现行的针对6个以穆斯林为主的国家的旅行禁令规定,除非与美国有“真实可信的关系”,否则美国在90天内禁止向来自伊朗、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚和也门的公民发放签证,并在120天内暂停接收难民。这个周日就是该禁令生有效期的最后一天。

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356