当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
陈冠希不怕女儿粑粑臭:如果是其他人我就骂他的
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-23 12:46:05 我要评论

 

据台湾媒体报道,歌手陈冠希参演过《无间道》、《头文字D》等电影,一首《记得我吗》也传遍大街小巷,2008年被爆出照片外流事件,因此退出香港娱乐圈。他和大陆名模秦舒培未婚育有一女Alaia,升格老爸的他,22日出席潮牌活动,被问当老爸最辛苦之处,笑说:“有时候她拉屎很臭,有时候晚上也会吵到睡不着,如果是其他人我就骂她了。”

陈冠希升格当爸后,不时在IG晒娃,他说:“我没有啊,我每几个小时、几天才会po,好多朋友见过他,所以天天都有一些东西出来。”至于当奶爸辛苦之处,他笑说女儿“拉屎很臭”,晚上也会哭闹,“如果是其他人我就骂她了,叫她快点走,但是我宝宝就不会骂,是一个新鲜我觉得很甜蜜的行为。”

他和老婆生下一女,目前却没有结婚计划,“我们没想过要办这个活动,过的很开心,最近很忙,结婚就是开一个party,如果要办就是像开个party。”许多人说他个性变温和,陈冠希说:“现在没有人惹我生气,你尊重我,社会上就是我尊重你、你尊重我,我没有改变。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356