当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 娱乐头条
好老板!黄晓明给员工买iPhone8还说出这句话
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-24 15:43:02 我要评论

 9月23日晚上,黄晓明工作室在微博上晒出公司内部聊天记录,黄晓明霸气老板模式已上线:“这段时间大家工作辛苦了,用这些iPhone 8犒劳一下大家,继续加油!第一时间让你们拿到!”

群里瞬间沸腾了:“突然这么大一个惊喜”、“敲开心!”在一片“老板你真好的”的夸赞声中,黄晓明坦露心迹:“你们对我好,我也要对你们好。”

作为老板依然懂得感恩的心让工作室员工非常感动,对此,网友惊叹“中国好老板!”,纷纷表示:“还缺人吗,随叫随到不偷懒的那种?那怕是扫地的都行”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356