当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
请注意!厦门秋季事业单位招考报名25日截止
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-24 21:01:39 我要评论

     厦门网讯(海西晨报记者 吴雪莹)明日17:00,厦门秋季事业单位招考报名就要截止了!如果您有意报名参加考试,须在明天17:00前登录厦门市人力资源和社会保障局(厦门市公务员局)事业单位招聘频道(http://syzp.xmrs.gov.cn)进行报名。需要提醒的是,9月24日0时至25日17时报名人数将不再更新。

  从统计数据来看,截至23日0:00,有25个岗位的报名人数已突破100人。其中,有2个岗位的报名人数突破了300人。

  在招考的348个岗位中,最热门的是厦门市湖里区商务综合执法大队的“商务综合执法人员”一职,拟招聘1人,报名总人数达381人。厦门市价格认证中心的“价格认定”一职则紧随其后,拟招聘1人,报名人数为310人。

  记者发现,在25个报名人数突破100人的岗位中,有些岗位的审核不通过人数也相当高。比如,中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会投资促进中心的“投资促进员”一职,该岗位吸引了141人报名,但已有122人资格审核不通过,近九成的考生被刷掉了。因此,考生在报考时应该详细查阅岗位信息,选择自身条件符合的岗位进行报考。

  有些岗位报名火爆,有些岗位却无人问津。从统计数据来看,还有6个岗位无人问津,包括厦门市第三医院的“会计”、厦门市翔安区新店中心卫生院的“五官科医师”、厦门市食品药品质量检验研究院的“监督抽样”等。

  据悉,报考人员可于9月26日15:00前,登录报名平台及时查询资格初审结果。报考人员对资格初审结果有异议的,可在9月26日17:00前通过网络进行申诉。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356