当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 财经人物
美图美柚CEO登上《财富》商界精英榜
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-24 21:05:15 我要评论

     厦门网讯 据海峡导报报道(记者 骆余民)近日,《财富》(中文版)揭晓“2017年40位40岁以下的商界精英”榜单,厦门有两位80后企业家上榜。

  此次厦门上榜的两位企业家均从事互联网行业,分别是美图公司创始人兼CEO吴欣鸿和美柚公司创始人兼CEO陈方毅。吴欣鸿和陈方毅均是第三次登上榜单。

  《财富》(中文版)这么介绍厦门的这两家公司,美图公司以4.813亿的月活跃用户成为了继腾讯之后在港上市的最大互联网企业;美柚现在已经是一个成熟的女性社区,并已经形成完整的商业逻辑。

  《财富》(中文版)认为,“可以看到更多年轻人正在以前所未有的速度赶超他们的前辈,也正是由于这些年轻人的存在,才让商业世界变得更加多元与精彩。” 此外,这次上榜的榜单中还有今日头条创始人张一鸣、美团点评CEO王兴等知名闽商。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356