当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 花边新闻
杨幂谈毛不易夺冠:意料之中 代表新时代的态度
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-24 21:39:53 我要评论

   9月23日,偶像养成类选秀节目《明日之子》在京落下帷幕,人气选手毛不易夺得“最强厂牌”称号,收获白金唱片。“星推官”杨幂为这代表了新时代的一个态度,希望有机会可以邀他合作OST。华晨宇也表示冠军对毛不易而言只是一个开始。

 群访中,谈及毛不易夺冠,华晨宇称:“毛毛他是一个很有想法的人,其实我自己特别喜欢毛不易,中间也有很直白地指出毛毛的缺点,但是他很好的一点就是在后面越来越好,冠军对他而言只是一个开始。”杨幂则表示毛不易夺冠是意料之中,“这个舞台非常具有包容性,毛老师今天站在这也代表了新时代的一个态度,希望毛老师一直保持初心,有机会可以合作OST。”她还调侃毛不易:“我记得毛老师夺冠有一句非常经典的话,就是‘如果我都能夺冠的话,这个比赛多烂’。”毛不易羞涩回应:“通过这件事想跟大家说,以后说话的时候要三思。”

  比赛时,最后一轮“星推官”投票,不同于投给毛不易的杨幂、薛之谦,华晨宇则选择了马伯骞,认为他能走向世界,对此,华晨宇表示:“因为马老师他的英文很好,再加上他玩的音乐比较前卫,所以我觉得他在音乐上是有可能走向世界的。”另一位选手赵天宇在vcr里说自己曾经一度想要轻生,是华晨宇的《The Kill》让他放弃这样的念头,华晨宇说自己当时差点哭出来:“我特别理解他的想法,因为(我们)很多经历相似,他因为我的音乐想要继续好好活下去,对我来说是一种很大的鼓励。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356