当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
iPhone 8销量疲软对苹果可能是好事
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-24 21:47:34 我要评论

     据国外媒体报道,有迹象显示周五开始发售的iPhone 8和iPhone 8 Plus需求不振,而摩根士丹利分析师表示,iPhone 8销量疲软对苹果可能是好事。

  这一悖论是因为苹果今年不同寻常产品系列。苹果今年的产品系列包括周五上市的iPhone 8和iPhone 8 Plus,而价格更高、配置高得多的iPhone X将于六周后上市。

  摩根士丹利的分析师Katy Huberty称,iPhone 8销量疲软可能意味着消费者购买iPhone X的兴趣更加浓厚。她表示,从财务角度来看,这是最佳的结果,因为价格更高、利润率更高的iPhone X将提振苹果的收入和利润。

  iPhone 8国行昨日正式发售,据媒体报道,有不少黄牛兜售iPhone 8,不仅价格没有比官方渠道贵,反而还便宜了一点,因为消费者对于iPhone 8的需求不高。

  另外,据外媒此前报道,自启动预售以来,iPhone 8和8 Plus的预定量令人感到失望,很多消费者正在等待iPhone X。

  iPhone X将于10月27日接受预约,11月3日发售。国行售价:64GB版售8388元,256GB版9688元。

  iPhone X采用双面玻璃材质,使用Super Retina屏幕,屏幕尺寸为5.8英寸屏,采用OLED材质屏幕,屏幕分辨率为2436*1125,像素密度为458PPi,并且采用了“异形屏”设计,正面几乎全是屏幕。

  iPhone X采用了A11处理器,内置神经引擎实现iPhone X的面部解锁Face ID功能,无论戴不戴眼镜和帽子,发型是否一致都不影响解锁,因此iPhone X也取消了物理Touch ID Home键,而用Face ID来取代(Face ID将支持Apple Pay与第三方支付)。

  在iPhpne X正面顶部有超过300万个识别点,而且夜间也可以识别,通过扫描脸部信息来进行面部识别解锁,在常规操作方式上,只要在中框边缘上划一下就能呼出Siri,再划一下就能呼出多任务界面。

  iPhone X电池续航比iPhone 7长2个小时,也支持无线充电。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356