当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
赏名家书画作品品地道“闽南风” 将免费展出一个月
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 08:43:57 我要评论

     厦门网讯(厦门日报记者陈冬)年近八十的厦门书画名家林岑,23日来到鹭源画苑枋湖店,看到墙上展示的出自厦门老中青三代书画家的作品,他的内心很是欣慰。

  这场书画名家作品联展,汇集了林岑、林生、卢乾、刘堆来、谢荣仁、周煜、江曙曜、叶水湖、卢宪民、郑瑞勇、陈永红、吴昌光、叶韶霖、陈劲松、陈健、黄有端等30位书画家。60幅作品,以国画为主,还有一部分书法,大多是书画家们新近创作的。

  参展的书画家常年生活在厦门,其艺术探索与厦门的历史、地理、人文环境情景交融,相互辉映,因此,创作出的作品具有鲜明而浓郁的“闽南风”,厚朴、静逸、雅致,耐人寻味,充满了对自然的亲近和眷恋。

  据悉,联展将免费向公众展出一个月。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356