当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子在超市买1箱牛奶 回家拆开发现百万现金
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-09-25 09:58:48 我要评论

     你见到过成箱的巨款吗?见到后你会镇定的看看是不是真钱吗?你会直接报警吗?小编估量不会哦。

  这不,一个男人在超市廉价买下了一箱即将过期的牛奶,回家拆开包装竟然发现内稀有百万现金!他竟然直接报警了,不按套路出牌。

      近来某地流传着一个对于过期的牛奶的故事,很多人都无法相信这是真的,不过确实是发生了这么一件工作!

  一个男人在超市逛的时分发现特价的牛奶,所以贪图便宜的他就拎着牛奶回家了,价格便宜,回到家男人拆开想喝。

  没想到看到包装盒里的情况后大吃一惊,里边稀有百万的现金!男人被吓了一跳,赶忙打电话给派出所报警!

  警方也来调查后发现这些钱全是假钞,估量是跟恶作剧或许某些不法分子有关,如今正要全力侦破。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356